TERREdiLAGO
la Rete di Economia Solidale del Luinese
un progetto del GIM (Gruppo Impegno Missionario)
Abbiamo 107 visitatori e nessun utente online
Via S. Ambrogio, 16 Loc. Sorti Fraz. Bosco – 21010 Montegrino Valtravaglia
Corrado Alberti panifica con forno a legna ai “Sorti”, località raggiungibile dalla frazione di Bosco nel comune di Montegrino Valtravaglia. Le farine utilizzate sono macinate a pietra da Mulino Sobrino di La Morra (CN) e l’impasto è lavorato ancora parzialmente a mano. La lievitazione è svolta esclusivamente con pasta madre nostrana (per la salvaguardia delle biodiversità), a temperatura ambiente con l’aggiunta di acqua di fonte e sale integrale di Sicilia. Tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni rigorosamente biologiche, non contengono additivi di alcun tipo e nessun organismo geneticamente modificato. |
La cottura è affidata al nostro forno a legna. La pezzatura di vendita e' per tutti i pani da 1 kg o da 1/2 kg. Questi tipi di pane vengono sfornati ogni settimana:
|